Croacia ha infligido un duro castigo a Argentina tras derrotar al equipo sudamericano por un contundente 36-18 en la primera jornada de la segunda fase del Mundial de Suecia. Los croatas han salido en tromba en los minutos iniciales del encuentro con un demoledor parcial 7-2 en los primeros minutos, que ampliarían hasta el 11-3 del min15 gracias a una gran defensa y a un acertado Alilovic. Con el encuentro roto, los croatas han continuado su dominio en el encuentro manteniendo las ventajas entre los 8 y 12 goles hasta el demoledor parcial 7-1 con el que han finalizado el encuentro dejando el marcador final en 16 tantos de ventaja. Duro castigo al equipo revelación del torneo. 36 Croacia - Alilovic, Pesic; Balic (1), Duvnjak (2), Lackovic (6), Zrnic (7), Kopljar (1), Vori (1), Gojun, matulic (1), Vukovic (2), Buntic (7), Valcic (1), Strlek (1), Musa (1), Nincevic (1). 18 Argentina - Schulz, García; F.Fernandez (1), Pizarro (2), S.Simonet (5), Portela, D.Simonet (1), Canepa (2), Kogovsek, Ferro (1), Querin, Vieyra (2), Juan Pablo Fernandez (1), Vidal (2), Carou, Migueles (1). Primer jornada Grupo II [matches league_id=19 match_day=3] [standings league_id=19] Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011