Karol Bielecki se ha convertido una vez más en el salvador de Polonia al anotar el gol que aseguraba la victoria ante Eslovaquia a falta de poco más de un minuto para el final del encuentro. 35-33 para Polonia en un complicadísimo debut en el Mundial de Suecia para los jugadores de Bogdan Wenta que fueron a remolque de Eslovaquia durante los primeros 45 minutos de partido. Con el 33-32 en el marcador y Eslovaquia ahogando el ataque polaco, el lateral del Rhein-Neckar Löwen no ha dudado en lanzar uno de sus habituales misiles desde más allá de 9 metros, y bastante escorado por la atención del defensor eslovaco, nada más recibir el pase de Jaszka. Gol y encuantro cerrado tras mucho sufrir. Qué mejor manera de empezar el Mundial para Karol Bielecki, ejemplo de superación tras haber perdido un ojo en un fuerte golpe recibido en un encuentro internqacional con Polonia y que a punto estuvo de retirarle.