El Reyno de Navarra San Antonio ha finalizado en tercera posición su participación en la Champions Cup celebrada en Alemania tras superar en el encuetro por el tercer y cuarto puesto al Frisch Auf Goppingen por 31-25. El campeón del torneo ha sido el Fuchse Berlin tras superar en la final por un cómodo 32-24 al Celje Pivovarna Lasko. Los de Chechu Villaldea no comenzaron con buen pie el torneo al ser derrotados por un Pick Szeged que aprovechó el mal inicio de los antonianos (2-9) y lo hizo valer el resto del encuentro. El segundo encuentro se saldó con una cómoda victoria frente el Astrakhan ruso con las miradas puestas en el encuentro de la tarde ante el Fuchse Berlin, a priori el equipo más fuerte del grupo. Con el buen hacer de la pareja serbia Nikcevic-Nikolic, el central asturiano Víctor Álvarez y con un gran Berisevic bajo palos los antonianos superaron a los zorros por 26-28. El resultado no fue suficiente para llegar a la final por el triple empate a 4 puntos entre alemanes, españoles y húngaros y las diferencias de goles. En el encuentro por el tercer y cuarto puesto ante el Goppingen los protagonistas fueron otros, Ruesga y Belaustegui asumieron el mando en ataque mientras que Dominikovic, Guardiola y de nuevo Jon fueron claves en el 6-0 antoniano. El acierto bajo palos correspondía esta vez al cedido Ristanovic que también mostró un gran nivel. La cara menos agradable del choque fue la lesión de Nikolic que tuvo que retirarse en los primeros minutos del partido aunque solamente es una contusión leve. Jurckiewicz y Nikcevic se perdieron el encuentro por molestias. Primera Fase Reyno de Navarra San Antonio 28 - 34 Pick Szeged Fuchse Berlin 38 - 24 Astrakhan US Ivry 29 - 26 Amicitia Zurich Frisch Auf Goppingen 29 - 30 Celje Pivovarna Lasko Astrakhan 22 - 35 Reyno de Navarra San Antonio Fuchse Berlin 33 - 18 Pick Szeged Astrakhan 27 - 36 Pick Szeged Fuchse Berlin 26 - 28 San Antonio Celje Pivovarna Lasko 32 - 23 US Ivry Frisch Auf Goppingen 36 - 24 Amicitia Zurich Celje Pivovarna Lasko 24 - 36 Amicitia Zurich Frisch Auf Goppingen 34 - 27 US Ivry Fase Final 7º y 8º puesto: Astrakhan 25 - 29 Amicitia Zurich 5º y 6º puesto: Pick Szeged 28 - 33 US Ivry 3º y 4º puesto: Reyno de Navarra San Antonio 31 - 25 Frisch Auf Goppingen Final: Fuchse Berlin 32 - 24 Celje Pivovarna Lasko Clasificación Final 1º- Fuchse Berlin 2º- Celje Pivovarna Lasko 3º- Reyno de Navarra San Antonio 4º- Frisch Auf Goppingen 5º- US Ivry 6º- Pick Szeged 7º- Amicitia Zurich 8º- Astrakhan