El Amaya Sport San Antonio ha conseguido una importante victoria en su visita a Alcobendas donde se ha impuesto por 27-29 logrando así la primera victoria a domicilio y tercera de la temporada. Los de Juanto Apezetxea han dominado el encuentro desde el comienzo de la segunda parte y han sabido mantener en resultado en los últimos minutos donde el Alcobendas se ha acercado mucho con un parcial 5-1. El joven equipo navarro, que se ha sustentado en los 8 tantos que han conseguido tanto Víctor Álvarez como David Rasic, progresa en cada encuentro y aspira a seguir escalando posiciones aunque siendo conscientes de sus límtes, como ha apuntado el técnico navarro al comentar que ni eran tan malos cuando jugaron ante Granollers ni tan buenos ahora. Además Juanto ha valorado la concentración y la intensidad de sus jugadores los 60 minutos, y las pocas pérdidas cometidas, el talón de aquiles del equipo en este inicio de temporada. 27 BM. Alcobendas - Mijatovic, Aldomar; Maki (5), de la Rubia (1), Vink (1), Milos Pesic (1), Sluijters (5), Castaño (7), Milasevic (-), Manolo Colón , Mikel Muñoz (1), Tremps (4), Rados Pesic (1), Dukic (1). 29 Amaya Sport San Antonio - Ristanovic, Lucau; Aguirrezabalaga(4), Álvarez (8), Humet (1), Gedeón (5), Crowley (-), Rasic (8), Sevaljevic (2), Borragan (1), Mindegía, Vargas, Meoki (-), Eloy.