El FC Barcelona seguirá como líder de la Asobal una semana más tras haber vencido el interesante duelo de ayer ante un Octavio Pilotes Posada que aspiraba a dar la sorpresa. Al final 27-31 para los de Manolo Cadenas que cuentan todos sus encuentros con victorias desde la Supercopa. El encuentro comenzó con ligero dominio del Barcelona en el marcador y con un juego bastante rápido hasta que apareció el hombre de la primera parte, Xavi Diaz, que junto al cambio a defensa 6-0 supuso un cambio importante en el encuentro. El Barcelona se topaba una y otra vez con el portero catalán y pasó muchos minutos sin poder anotar aunque su buena defensa les permitió no irse del partido. El Octavio por medio de Tavares y Prce fue remontando hasta ponerse por delante justo antes del descanso, 10-9, a pesar de desperdiciar bastantes ataques en superioridad. La segunda parte fue otro mundo, el Barcelona comenzó con un ritmo anotador altísimo y poco pudieron hacer el Octavio y Xavi Diaz. Cada ataque azulgrana era gol y poco a poco la ventaja iba en aumento con un Jesper Noeddesbo infalible. Octavio nunca arrojó la toalla pero dependían en exceso de las penetraciones de Mitrovic. Al final 27-31 y el Barcelona intratable en este comienzo liguero. [TABLE=92]