El FC Barcelona Borges ya es líder en solitario de la liga Asobal después de su contundente victoria el miércoles ante el Tabisam Torrevieja y la derrota que ha cosechado el Granollers en casa ante un magnífico Octavio Pilotes Posada. Los de Manolo Cadenas han empezado el año de manera inmejorable, se han llevado la Supercopa, han ganado los cinco primeros encuentros de liga y también han vencido en su debut en Champions. El Granollers ha visto frenada esta tarde su racha al caer en casa ante otra de las sorpresas de la temporada, el Octavio Pilotes Posada. Los vallesanos dominaban con claridad el marcador al descanso (17-11) pero los gallegos han realizado una segunda parte excepcional saliendo muy concentrados ante un Granollers más confiado. En apenas 17 minutos neutralizaron la ventaja del y un gol en los últimos segundos de Martinovic daba la victoria a los vigueses que siguen en quinta posición una jornada más y siguen la racha, de momento cuatro partidos seguidos ganados. El siguiente partido se las verán con el Barcelona... Portland San Antonio ha vencido por tan solo tres goles en su visita a Cuenca, la mermada plantilla antoniana ha luchado mucho por la victoria y al final se la ha llevado de la mano de Josep Masachs y Carlos Ruesga. Jornada 5: [TABLE=89] Clasificación: [TABLE=76]