El guardameta bosnio del Barcelona Borges Danjel Saric deberá permanecer cinco semanas fuera de las canchas por una lesión de rodilla que se produjo en el de Champions League del pasado domingo en el Palau ante el MKB Veszprem que finalizó con victoria blaugrana por 28-21. En el minuto 13 de la primera mitad el extremo húngaro Ivancsik cayó sobre Danjel Saric tras un lanzamiento en contraataque y el meta internacional bosnio tuvo que retirarse del encuentro apenas unos instantes después entre gestos de dolor. Tras las pruebas médicas a las que ha sido sometido se ha confirmado la lesión en el ligamento colateral interno de su rodilla derecha que le obligarán a estar de baja cinco semanas aproximadamente. El meta sueco Johan Sjöstrand contará con la ayuda del portero del filial Gonzalo Perez de Vargas, una de las mayores promesas del balonmano español, que ya ha contado con minutos desde la pasada temporada con el primer equipo.