La primera jornada de la segunda fase del Europeo para el Grupo II nos ha dejado la decepción por la derrota de España que le dificulta mucho su pase a semifinales, la sorpresa de la victoria checa ante una Eslovenia que había dado señales de ser un equipo bastante potente y la previsible victoria de Francia ante Alemania, si bien no ha sido nada sencillo para los campeones del mundo. Los de Claude Onesta han superado a Alemania (22-24) en un partido intenso y trabado que llevaban muy bien encaminado en el comeinzo del segundo tiempo al lograr una ventaja de siete goles. El parcial 6-1 a al vuelta del descanso, al que se llegó con 10-12 para los franceses, parecía que iba a romper definitivamente el encuentro pero una vez más los campeones del mundo y olimpicos tuvieron su habitual pájara que permitió a los germano reducir la ventaja a dos goles a poco más de dos minutos del final. Una parada de Omeyer a lanzamiento de Glandorf y el posterior tanto de Cedric Sorhaindo desde los seis metros garantizaban la victoria francesa que pese a sufrir en varios de sus encuentros y no mostrarse tan fuertes como se suponía van lanzados a por las semifinales. En el último encuentro del día Chequia daba la sorpresa al vencer a una Eslovenia que había dado muy buenas sensaciones en la primera fase. Los checos, aupados por los 12 goles de Filip Jicha logran sus dos primeros puntos en la segunda fase y confirman su mejoría tras la victoria ante Hungría el viernes y la lograda hoy. Primera jornada segunda fase Grupo II [table=337] Clasificación Grupo II [table=332] Ir a -> Especial Europeo de Balonmano Austria 2010 Ir a -> Resultados Primera Fase Ir a -> Segunda Fase