Francia ha logrado una holgada victoria ante Hungría por 37-24 en el primer encuentro de la segunda fase y lidera el Grupo I con 5 puntos, empatada con España. Los de Claude Onesta no han tenido que aplicarse a fondo para superar a la selección húngara que solo ha podido plantar cara en los primeros minutos de partido gracias a un inspirado Tamas Mocsai. Cómoda victoria de Francia que ha comenzado el encuentro con la novedad de Bertrand Roine en el lateral izquierdo y la ausencia de Dinart en el eje defensivo. Muy poca tensión en los primeros minutos en los jugadores galos con una defensa floja y un Omeyer desacertado que ha sido sustuido a los diez minutos. Hungría mandaba en el marcador con ventajas de uno o dos goles hasta que el equipo francés ha empezado a carburar gracias a un acertado Karaboue y la entrada en el encuentro de Jerome Fernandez. Diez minutos más tarde los franceses se marchaban al vestuario con 5 goles de ventaja, 18-13, y la sensación de ser muy superiores pese a no haber tenido que esforzarse demasiado. La segunda mitad ha comenzado con un demoledor parcial 7-1 que ha cerrado definitivamente el encuentro, permitiendo a Claude Onesta incorporar al recién llegado Junillon, jugar con Guigou en el centro ocupando Bingo el extremo izquierdo etc. El técnico francés ha dado minutos a todos sus jugadores salvo el lesionado Barachet. Victoria muy cómoda de Francia que ha dado la sensación de especular con el marcador los primeros minutos y romper el partido en cuanto ha puesto un mínimo de intensidad. 37 Francia - Omeyer, Karaboue; Jerome Fernandez (5), Dinart, B.Gille (4), Joli (1), Honrubia (2), Karabatic (7), Junillon (1), Accambray (6), Abaló (4), Sorhaindo (1), Guigou (1), Roine (4), Bingo (1). 24 Hungría - Mikler, Fazekas; Ilyes (4), Csaszar (3), Mocsai (7), Gal (1), G.Ivancsik (1), T.Ivancsik, Harsanyi (2), Toro (1), K.Nagy (2), Gulyas, Katzirz (2), Zubai, Lekai (1), Schuch. Primera jornada Grupo I [matches league_id=18 match_day=3] [standings league_id=18] Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011