La selección española ha cumplido con su parte ganando comodamente a Eslovenia por 40-32 en el último encuentro de esta segunda fase. Los de Valero Rivera han salido muy centrados desde el primer minuto y ya manejaban una amplia ventaja al descanso ante una Eslovenia que se ha perdido con numerosas pérdidas de balón. Pese a algún tímido intento de remontada en el segundo tiempo de los balcánicos por la relajación de los nuestros, el resultado final del encuentro nunca ha peligrado. Ahora tan solo queda apelar al trabajo de Polonia en el encuentro ante Francia, 20:30 horas, ya que la victoria de los de Bogdan Wenta es la única opción de jugar las semifinales. De lo contrario lucharemos por la quinta o sexta plaza. 40 España: Hombrados, A. Entrerrios (11), Gurbindo (2), Garabaya , Tomás (4), R.Entrerrios (4), Aguinagalde (7), Ugalde (1), Juanin Garcia (3), Iker Romero, Malmagro (7), Aguirrezabalaga (1), Morros. 32 Eslovenia: Skof, Rezar; Kozlina (1), Vugrinec (3), Kavticnik (2), Natek , Skube (3), Spiler (3), Brumen (2), Pajovic (1), M.Zvizej (6), L. Zvizej (9), Zorman (2).