El Reyno de Navarra San Antonio y Naturhouse La Rioja disputarán hoy la final del Memorial Juve que se disputa este fin de semana en Lekunberri tras vencer en las semifinales a Bidasoa y Helvetia Anaitasuna respectivamente. La final tendrá lugar esta tarde a partir de las 20:00 horas, mientras que el encuentro por el tercer y cuarto puesto se celebrará a las 18:00 horas. Los de Chechu Villaldea vencieron con comodidad al Bidasoa por 38-24 en un encuentro que decantaron a su favor en la primera mitad a la que se llegó con 5 goles de ventaja para el San Antonio. En la segunda mitad los antonianos ampliaron paulatinamente su ventaja a ante un Bidasoa incapaz de reaccionar. Ruesga y Aguirrezabalaga fueron con seis tantos los máximos goleadores de un San Antonio que contó con las bajas de Jurckiewicz, Urdiales y Belaustegi. Hoy a partir de las 20:00 disputarán la final del torneo y su último encuentro de pretemporada antes del inicio liguero del próximo sábado. El rival será el Naturhouse la Rioja que venció al Helvetia Anaitasuna 29-25. Semifinales Reyno de Navarra San Antonio 38 - 24 Bidasoa Naturhouse la Rioja 29-25 Helvetia Anaitasuna 3º y 4º puesto Helvetia Anaitasuna - Bidasoa (18:00 horas) Final Reyno de Navarra San Antonio - Naturhouse la Rioja (20:00 horas)