[El Reyno de Navarra San Antonio ha viajado a Suecia para disputar el encuentor de vuelta de la Recopa de Europa ante Guif Eskilstuna y que será un trámite para los de Chechu Villaldea tras los 18 goles de ventaja conseguidos en el encuentro de ida en Pamplona. Villaldea ha dejado en Pamplona al serbio Ivan Nikcevic para darle descanso al ser uno de los jugadores con más minutos sobre sus puertas y deja a Adrian Crowley como único extremo izquierdo al tampoco haber viajado Santi Urdiales por lesión. Dominikovic y Belaustegi son las otras dos bajas antonianas. Lo dicho, trámite para cerrar el pase a cuartos de final. Más complicado lo tendrá en la mañana del domingo el BM Granollers, no por el tanteo a superar sino por la entidad del rival, el Cimos Koper esloveno. Los catalanes solo cedieron un tanto en el encuentro de ida por lo que tienen todo a su favor para meterse en los cuatros de final. Encuentros del fin de semana BM Granollers - Cimos Koper (domingo 12:30 horas) Guif Eskilstuna - Reyno de Navarra San Antonio (domingo 17:00 horas) Cuartos de final de la Recopa [table=271]