El Pevafersa Valladolid se ha proclamado vencedor del Torneo Egia tras vencer en la final al Reale Ademar León por 28-32 en un encuentro que los pucelanos decidieron en la primera parte aprovechando las pérdidas de los de Jordi Ribera, que no pudieron darle la vuelta al marcador en la segunda parte. El portero sueco Thomas Svensson fue elegido mejor jugador del torneo. En el encuentro por el tercer y cuarto puesto el Reyno de Navarra San Antonio cayó ante un renovado Arrate y finaliza el torneo con dos derrotas y creando dudas a pesar de haber contado con las bajas de Jurckiewicz, Urdiales, Dominikovic, Nikcevic y Nikolic. A pesar del buen inicio de los antonianos la débil defensa mostrada por el San Antonio en casi todo el encuentro les hizo estar por debajo del Arrate en la segunda parte, y dilapidó las opciones de llevarse el tercer puesto. Mucho trabajo le queda a Villaldea para acoplar las nuevas piezas del nuevo San Antonio... Semifinales Reyno de Navarra San Antonio 27 - 31 Reale Ademar León Pevafersa Valladolid 33 - 25 JD Arrate Tercer y cuarto puesto JD Arrate 26 - 22 Reyno de Navarra San Antonio Final Pevafersa Valladolid 32 - 28 Reale Ademar Léon Mejor jugador Thomas Svensson (Pevafersa Valladolid)