La selección española de balonmano ha logrado una nueva victoria en el último encuentro de la Main Round ante Hungría por 30-24. Los de Valero Rivera llegan a semifinales con siete victorias y un empate, a la espera de conocer a su rival por las medallas que depende en gran medida del Suecia-Dinamarca que se disputa ahora, y el Francia-Islandia. Valero Rivera ha aprovechado a dar descanso a Alberto Entrerrios y a otros de los jugadores más castigados como Julen Aguinagalde o Gurbindo en el encuentro de hoy les ha dado muchísimos minutos de descanso. Defensivamente el equipo ha estado muy serio como en todo el torneo y ha sido Iker Romero quién ha tomado las riendas del ataque español. España 30 - Sterbik, Hombrados; Gurbindo, Iker Romero (9/4), Rocas (3), Maqueda (1), Garabaya (2), Raúl Entrerrios (2), Aguinagalde (2), Ugalde, García Parrondo (3), Juanín García (2), Chema Rodriguez, Cañellas (3), Viran Morros (3). 24 Hungría - Fazekas, Mikler; Csazsar (4), Ilyes (2), Mocsai (2), G.Ivancsik (1), T.Ivancsik (3), Carlos Reinaldo Pérez (1), Toro, K.Nagy, Gulyas (1), Katzriz (1), Zubai (5), Lekai (4), Schuch. Grupo I [matches league_id=18 match_day=5] Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011