THW Kiel continua su racha de victorias a costa del TV Grosswallstadt tras haberle vencido por 37-29 en le partido que abre la quinta jornada de la Bundesliga. El equipo de Gislasson solo ha cedido un punto en este inicio ligero y fue en la primera jornada, en casa, ante el recien ascendido Dormagen... Una vez más el Kiel no rompió en partido hasta el tramo final de la segunda parte, siempre con ventajas que rondaban los dos o tres goles. El Grosswallstadt consgue acercarse hasta un solo gol a falta de 15 minutos para el final (26-25) pero el Kiel responde con un parcial 3-0 gracias a goles de Andersson, Kavticnik y Lövgren desde los 7m. Pese al tiempo muerto visitante, la ventaja va en aumento hasta los 8 goles que reflejaba el marcador al finalizar el encuentro. Vid Kavticnik y de nuevo Stefan Lövgren han sido los mejores jugadores del Kiel, el sueco está teniendo un inicio liguero fantástico en su última temporada en la Bundesliga. También hay que mencionar el gran partido de Kim Andersson, 7 goles, que llevaba una racha de juego bastante pobre. A ver si remonta el vuelo el lanzador sueco. El Grosswallstadt obtiene su tercera derrota tras el partido de hoy aunque han sido ente Kiel, Rhein-Neckar Lowen y Magdeburgo. No es un mal comienzo teniendo en cuenta los rivales, para un equipo que podría escalar alguna posición en la clasificación final, tienen un equipo bastante interesante. Hoy se disputa otro partido de la quinta jornada, el Nordhorn - Wetzlar y un partido de la cuarta que había sido aplazado, el Rhein-Neckar Lowen - Lemgo.

37 THW Kiel: Omeyer (9/1), Palicka (4); Lund (1), Wessing, Andersson (7), Lundström (1), Kavticknik (8/1), Anic, Lövgren (8/6), Ahlm (3), Zeitz, Klein, Jicha (5)
29 TV Grosswallstadt: Rominger , Andersson (14); Spatz (2), Kneer (5), Tiedtke (4), Zdrahala, Larsson (6), Müller (3), Kunz (3), Reuter, Köhrmann (6/3), Wolf;