Buen comienzo de los equipos españoles en la quinta jornada de la primera fase de la Champions League, el Barcelona Borges ha vencido con comodidad en su visita a al Vardar Pro macedonio (28 - 35) y se situa como líder provicional del Grupo D a la espera del Amicitia Zurich - Kiel del próximo fin de semana. Los de Pasqui se llevaron el encuentro tras una magnífica salida en la segunda parte, en especial del lateral danés Mikkel Hansen que anotó ocho tantos, y sentenció un encuentro que los culés perdían de uno al descanso con roja directa a Siarhei Rutenka incluida. Mientras en Grecia el Pevafersa Valladolid ha sumado una nueva victoria ante el PAOK (27 - 37) en un encuentro sentenciado por los pucelanos en el primer tiempo al que se ha llegado con un claro 11-23. El extremo Chuchi Martinez ha firmado una actuación de ensueño al anotar nada más y nada menos que 17 goles, 9 en el primer tiempo. Crónica PAOK - Pevafersa Valladolid Crónica Vardar Pro - Barcelona Borges [TABLE=266]