El Barcelona Borges ha logrado su clasificación para los cuartos de final de la Champions League pese a caer en Veszprem por 30-26 gracias a una gran segunda mitad en la que se recuperaron del pésimo inicio de partido. El equipo de la ciudad condal, que llegaba a Hungría con una ventaja de siete goles, caía estrepitosamente en la primera mitad por 12-3 (min 21) y pese a la mejora en los últimos minutos caía por siete tras el descanso, 15-8, con un Dejan Peric superlativo. La fulgurante salida blaugrana tras el descanso con un parcial 3-0 y una notable mejora en defensa daba un giro por completo al encuentro, sobre todo por sensaciones. Poco a poco los de Pasqui recortaban la diferencia con el Veszprem hasta lograr el empate a algo más de 15 minutos por disputar dejando la eliminatoria vista para sentencia con un Veszprem en el que solo funcionaba Vujin.